4. Platz für die Klasse 2e beim Leserabe-Schreibwettbewerb

Rund 530 Klassen haben im letzten Jahr bundesweit am Leserabe-Schreibwettbewerb „Die abenteuerliche Reise im Heißluftballon“ teilgenommen. Aufgabe war es, einen Brief über selbst ausgedachte Reiseerlebnisse des Leserabens mit seinen zwei Freunden Marie und Kai zu verfassen.

Auch die Klasse 2e der Stadtschule, mit ihrer Klassenlehrerin Frau Jacke, hat sich an dem Wettbewerb beteiligt. Voller Erfolg! Dem Leseraben haben die liebevoll gestalteten und phanatsievollen Briefe so gut gefallen, dass die Klasse ein großes Paket voll toller Überraschungen sowie der Urkunde als Dankeschön erhalten hat.

Auch nächstes Jahr ist die Klasse 2e wieder dabei, wenn es heißt: Der Leserabe fliegt wieder!

2e