Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unser AG-Angebot für das 1. Halbjahr des Schuljahres ist fertig! In diesem Schuljahr können Sie die AG-Angebote hier einsehen.

Mittelstraße:

Heft 1+2

Heft 3+4

Rotdornstraße:

Heft 1+2

Heft 3+4

Bitte geben Sie den Einwahlzettel bis spätestens Mittwoch, den 15.08.2018, bei den KlassenlehrerInnen ab.
AG-Start – 1. Halbjahr ist der 27.08.2018.
Mit Ausnahme von Unkostenbeiträgen sind alle AGs kostenfrei!
Die AG Plätze sind leider begrenzt. Wir bitten um Verständnis, wenn nicht alle AG Wünsche berücksichtigt werden können.
Deshalb gilt:

• Die Anmeldung zu einer AG verpflichtet zu einer verbindlichen und regelmäßigen Teilnahme.
  • Die Abwesenheit muss schriftlich beim AG-Leiter bzw. bei der AG-Leiterin entschuldigt werden.
  • Im Interesse einer kontinuierlichen Arbeit in den AGs können Abmeldungen nur in Ausnahmefällen und nur schriftlich über die Schulleitung mit besonderer Begründung erfolgen, ansonsten ist Ihr Kind für das folgende Schulhalbjahr für alle AGs gesperrt.