Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unser AG-Angebot für das 1. Halbjahr des Schuljahres ist fertig!

• Den AG-Einwahlzettel bekommen Ihre Kinder am Freitag, den 16.08.2019 über die Ranzenpost mit nach Hause. Sollte er unauffindbar sein, können Sie ihn hier noch einmal ausdrucken: AG_Einwahlzettel
  • Bitte geben Sie diesen bis spätestens Mittwoch, den 21.08.2019 bei den Klassenlehrkräften ab.
  • Danach wird Ihr Kind erfahren, welche AG-Angebote es besuchen kann.

AG-Start – 1. Halbjahr ist der 02.09.2019

Mit Ausnahme von Unkostenbeiträgen sind alle AGs kostenfrei!

Die AG Plätze sind leider begrenzt. Wir bitten um Verständnis, wenn nicht alle AG Wünsche berücksichtigt werden können.

Deshalb gilt:

• Die Anmeldung zu einer AG verpflichtet zu einer verbindlichen und regelmäßigen Teilnahme.
  • Die Abwesenheit muss schriftlich beim AG-Leiter bzw. bei der AG-Leiterin entschuldigt werden.
  • Im Interesse einer kontinuierlichen Arbeit in den AGs können Abmeldungen nur in Ausnahmefällen und nur schriftlich über die Schulleitung mit besonderer Begründung erfolgen, ansonsten ist Ihr Kind für das folgende Schulhalbjahr für alle AGs gesperrt.

AG-Angebote in der Mittelstraße: Heftbeiträge 19-20 1Hj_Mittelstraße

AG-Angebote in der Rotdornstraße: Heftbeträge 19-20 1Hj_Rotdornstraße

Wir wünschen allen Kindern viel Spaß bei den Nachmittagsangeboten!

Viola Ehm, Carolin Fandrey, Stefanie Franz