Pangea Mathematik- Wettbewerb 2018

Beim diesjährigen Pangea Mathematikwettbewerb konnten gleich drei Kinder der Stadtschule besonders erfolgreich abschneiden.

112 Kinder der 3. und 4. Klassen der Stadtschule nahmen an der Vorrunde teil, 13 davon schnitten sehr gut ab und konnten sich für die Zwischenrunde qualifizieren.

Leonard Senft (3a), Nikita Kristal (3b) und Julius Dallosch (4f) bewältigten den kniffligen Test in der Zwischenrunde erneut so gut, dass sie sich für die letzte Runde, das Regionalfinale in Frankfurt, qualifizierten. Dort trafen sie auf die besten Teilnehmer aus Hessen und Rheinland- Pfalz.

Nikita Kristal belegte dort den 9. Platz der 3. Klässler, Leonard Senft schaffte es sogar auf den 6. Platz.

Für Julius Dallosch reichte es für Platz 13 der 4. Klassen.

Alle drei erhielten für ihre sehr erfolgreiche Teilnahme ein T-Shirt, eine Urkunde und eine Medaille.

Wir sagen Herzlichen Glückwunsch!

Julius Dallosch

IMG_20180620_131329