Stadtschule mit neuer Schulleiterin

Liebe Eltern der Schulgemeinde,

es ist mir eine besondere Freude Ihnen mitzuteilen, dass ich nun seit dem 06.06.2017 an die Stadtschule an der Wilhelmskirche versetzt wurde und die Schulleitungsaufgaben wahrnehmen werde. Ich wurde seitens des Kollegiums sehr herzlich empfangen und erfahre vielfältige Unterstützung, die mir den Einstieg in das neue Schulumfeld erleichtert.

Ich möchte mich Ihnen gerne vorstellen, damit Sie über die schulische Veränderung informiert sind. Mein Name ist Margit Boas, ich bin verheiratet und habe zwei Söhne. Seit 17 Jahren bin ich Lehrerin und habe im Gießener Schulamtsbereich fünf Jahre eine Schule geleitet. Ebenso bringe ich langjährige Erfahrungen in den Bereichen der Lehrerausbildung und Fortbildung mit, mit denen ich mich an der Stadtschule an der Wilhelmskirche gerne einbringen möchte.

Mir ist es wichtig, einen wertschätzenden Umgang mit allen Beteiligten der Schule zu pflegen, für Transparenz zu sorgen und Vertrauen zu schaffen.

Im Mittelpunkt allen Handelns stehen dabei Ihre Kinder, die dieser Schule anvertraut sind.

Ich freue mich auf mein neues Tätigkeitsfeld und sende auf diesem Wege

herzliche Grüße

Margit Boas