09. September 2021

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unser AG-Angebot für das 1. Halbjahr des Schuljahres ist fertig!

• Den AG-Einwahlzettel bekommen Ihre Kinder am Freitag, den 10.09.2021 über die Ranzenpost mit nach Hause.
  • Bitte geben Sie diesen bis spätestens Dienstag, den 14.09.2021 bei den Klassenlehrkräften ab.
  • Danach wird Ihr Kind erfahren, welche AG-Angebote es besuchen kann.

Zum Download:

AGs Mittelstraße 1. Halbjahr

Einwahlzettel Mittelstraße

AGs Rotdornstraße 1. Halbjahr

Einwahlzettel Rotdornstraße

AG-Start – 1. Halbjahr ist der 20.09.2021

Mit Ausnahme von Unkostenbeiträgen sind alle AGs kostenfrei!

Die AG Plätze sind leider begrenzt. Wir bitten um Verständnis, wenn nicht alle AG Wünsche berücksichtigt werden können. Auch haben wir in diesem Jahr Corona bedingt auf eine jahrgangsübergreifende Einwahl verzichtet. Die Plätze sind daher begrenzt.

Deshalb gilt:

• Die Anmeldung zu einer AG verpflichtet zu einer verbindlichen und regelmäßigen Teilnahme.
  • Die Abwesenheit muss schriftlich beim AG-Leiter bzw. bei der AG-Leiterin entschuldigt werden.
  • Im Interesse einer kontinuierlichen Arbeit in den AGs können Abmeldungen nur in Ausnahmefällen erfolgen, ansonsten ist Ihr Kind für das folgende Schulhalbjahr für alle AGs gesperrt.

Wir wünschen allen Kindern viel Spaß bei den Nachmittagsangeboten!