Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unser AG-Angebot für das 1. Halbjahr des Schuljahres ist fertig!

• Den AG-Einwahlzettel bekommen Ihre Kinder am Montag, den 14.09.2020 über die Ranzenpost mit nach Hause.
  • Bitte geben Sie diesen bis spätestens Donnerstag, den 17.09.2020 bei den Klassenlehrkräften ab.
  • Danach wird Ihr Kind erfahren, welche AG-Angebote es besuchen kann.

AG-Start – 1. Halbjahr ist der 28.09.2020

Mit Ausnahme von Unkostenbeiträgen sind alle AGs kostenfrei!

Die AG Plätze sind leider begrenzt. Wir bitten um Verständnis, wenn nicht alle AG Wünsche berücksichtigt werden können.

Deshalb gilt:

• Die Anmeldung zu einer AG verpflichtet zu einer verbindlichen und regelmäßigen Teilnahme.
  • Die Abwesenheit muss schriftlich beim AG-Leiter bzw. bei der AG-Leiterin entschuldigt werden.
  • Im Interesse einer kontinuierlichen Arbeit in den AGs können Abmeldungen nur in Ausnahmefällen und nur schriftlich über die Schulleitung mit besonderer Begründung erfolgen, ansonsten ist Ihr Kind für das folgende Schulhalbjahr für alle AGs gesperrt.

AG-Angebote in der AGs Heftbeträge 20-21 1Hj – Mittelstraße

AG-Angebote in der AGs Heftbeträge 20-21 1Hj – Rotdornstraße

Wir wünschen allen Kindern viel Spaß bei den Nachmittagsangeboten!

Hier sehen Sie noch einmal die Zusammenfassung aller wichtigen Punkte: Titelblatt AG-Einwahlen

Viola Ehm, Carolin Fandrey, Stefanie Franz