Dienstag, den 15. Februar 2022

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unser AG-Angebot für das 2. Halbjahr des Schuljahres ist fertig!

• Den AG-Einwahlzettel haben Ihre Kinder am heutigen Tag mit der Ranzenpost erhalten.
  • Bitte geben Sie diesen bis spätestens Freitag, den 18.02.2022 bei den Klassenlehrkräften ab.
  • Danach wird Ihr Kind erfahren, welches AG-Angebot es besuchen kann.

!!! Achtung Fehlerteufel: Die Musik-Theater AG startet wie alle anderen auch um 14:00 Uhr, nicht erst um 14:45 Uhr !!!

Zum Download:

AGs-Mittelstraße-2. Halbjahr-2021-22.pdf

Einwahlzettel-Jg-1+2 Mittelstraße.pdf

Einwahlzettel-Jg-3+4 Mittelstraße.pdf

AGs-Rotdornstraße-2. Halbjahr-2021-22.pdf

Einwahlzettel-Rotdornstraße.pdf

AG-Start – 1. Halbjahr ist der 20.09.2021

Mit Ausnahme von Unkostenbeiträgen sowie der Koch-AG in der Rotdornstraße sind alle AGs kostenfrei!

Die AG Plätze sind leider begrenzt. Wir bitten um Verständnis, wenn nicht alle AG Wünsche berücksichtigt werden können.

Deshalb gilt:

• Die Anmeldung zu einer AG verpflichtet zu einer verbindlichen und regelmäßigen Teilnahme.
  • Die Abwesenheit muss schriftlich beim AG-Leiter bzw. bei der AG-Leiterin entschuldigt werden.
  • Im Interesse einer kontinuierlichen Arbeit in den AGs können Abmeldungen nur in Ausnahmefällen erfolgen, ansonsten ist Ihr Kind für das folgende Schulhalbjahr für alle AGs gesperrt.

Wir wünschen allen Kindern viel Spaß bei den Nachmittagsangeboten!