Tabletausgabe abgeschlossen :-)

Damit alle Kinder unserer Schule von zuhause aus am Distanzunterricht teilnehmen können, startete am Montag, den 11. Januar 2021 die Tabletausgabe an Familien, die keinerlei digitale Endgerät besitzen.

Ein herzliches Dankeschön gilt hier Isabelle Welsch und Corinna Marx, die bereits am Wochenende die Ausgabe vorbereiteten. Somit konnte jedes Tablet einem Kind zugeordnet werden.

Der Distanzunterricht ist somit technisch in den folgenden Wochen sichergestellt, da es nicht selbstverständlich ist, dass Kinder im Grundschulalter über ein eigenes Tablet, einen Computer oder ein Laptop verfügen.

Jedoch ist es gerade in diesen Zeiten des Lockdowns unerlässlich für eine Chancengleichheit zu sorgen, damit alle Kinder an den Angeboten der jeweiligen Lehrkraft teilnehmen können und zur Lerngruppe dazugehören.

Kein Kind ist somit ausgeschlossen!